Política de Privacidad

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del Web Site , cuya asociación titular es ASFEME disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en este Aviso Legal. ASFEME se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son:

  • Razón social: ASFEME
  • Residencia: España
  • Teléfonos: 966636334
  • E-mail: info@asfeme.org
  • Domicilio: Av. Elche C.F. Nº 2 CP 03203 Elche (Alicante)
  • DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES: Av. Elche C.F. Nº 2 CP 03203 Elche (Alicante)
  • C.I.F: G-03997962

Declaraciones y uso relacionado con el Web Site

Declaraciones ASFEME y limitación de responsabilidad

Este Web Site ha sido elaborado de buena fe por ASFEME con información procedente desde fuentes externas e internas. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. ASFEME declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen de este Web site de sus servicios o contenidos.

ASFEME no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, ASFEME advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Web Site y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto ASFEME declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

Uso correcto de los contenidos de la Web por el Usuario

Todo el contenido disponible en el Web Site (“Contenido de Propiedad Intelectual”), son propiedad de ASFEME, de nuestros patrocinadores, socios o licenciantes y está protegido por las leyes de propiedad intelectual, por lo que el Usuario no puede:

a) Emplear los contenidos y, en particular, la información de ASFEME obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

b) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

c) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

ASFEME no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a ASFEME con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. ASFEME y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, ASFEME y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Alicante, España.

Política de Privacidad – Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), ASFEME le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que ASFEME acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del web site , serán recogidos en un fichero cuyo responsable es ASFEME provista de CIF G-03997962 con domicilio en Av. Elche C.F. Nº 2 CP 03203 Elche (Alicante); la misma dirección donde podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que ASFEME no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades y servicios de ASFEME. Con este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios.